Kochkurs Fleischgenuss

100% Fleischgenuss für echte Fleischexperten.
Tag der Veranstaltung :21.02.2026
Uhrzeit :18:00 Uhr
Einlass :17:30 Uhr
Dauer :4 Stunden
Verfügbare Plätze :1

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

129,00 €
pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale

Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.



Argentinische Rinderhüfte sous vide gegart dazu Tomatentatar

***

In Whiskey eingelegtes Flanksteak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart dazu gefüllter Portobello-

Pilz

***

Argentinisches Rinderfilet Barbecue-Rub-Style dazu Bimi und Couscous-Salat

***

Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen



Sie erhalten innerhalb von 15min nach Ihrer Bestellung das/die Ticket/s für den/die gewählten Kochkurs/e an die angegebene E-Mail-Adresse.
Die Teilnahme an unseren Kochkursen ist erst ab 18 Jahren möglich.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung für einen Kochkurs als verbindlich anzusehen ist und wir keine kostenfreien Umbuchungen/ Stornierungen anbieten können. Wir empfehlen eine Ticketversicherung um z.B. bei krankheitsbedingten Absagen abgesichert zu sein.

Ihr Wunsch-Termin ist bereits ausgebucht? Dann abonnieren Sie jetzt unseren WhatsApp-Kanal und erhalten Sie eine Nachricht, sobald wir neue Kochkurs-Termine veröffentlich haben!

Preis € pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale