Kochkurs Fleischgenuss

100% Fleischgenuss für echte Fleischexperten.
Tag der Veranstaltung :20.12.2021
Uhrzeit :18:00 Uhr
Einlass :17:30 Uhr
Dauer :4 Stunden
Verfügbare Plätze :0

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

119,00 €
pro Person inklusive Snacks, Menü und Getränken ¹

Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.



Gruß aus der Küche

***

Hanging Tender sous vide gegart dazu Tomatentatar

***

Teres Major Steak und gefüllter Portobello-Pilz

***

Chuck Flap Meat Steak Benedict dazu Bimi und Couscous-Salat

***

Cherry-Mousse-Törtchen



¹  Mineralwasser, Softdrinks, Säfte, Biere, Weine, Kaffeespezialitäten