Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Kochkurs Fleischgenuss
100% Fleischgenuss für echte Fleischexperten.
Tag der Veranstaltung :17.01.2024
Uhrzeit :18:00 Uhr
Einlass :17:30 Uhr
Dauer :4 Stunden
Verfügbare Plätze :8
Lieferzeit: 2-3 Tage
Verfügbarkeit: Auf Lager
129,00 €
pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale
Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.
Hanging Tender sous vide gegart dazu Tomatentatar
***
Teres Major Steak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart dazu gefüllter Portobello-Pilz
***
Rinderfilet mit Barbecue-Rub-Style Marinade dazu Bimi und Couscous-Salat
***
Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen
Kunden schauten sich auch diese Kochkurse an
-
Kochkurs Gourmetküche
26.01.2024119,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale -
Kochkurs Winter
04.01.202489,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale -
Kochkurs Italien
16.01.202489,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale -
Kochkurs Erotic Food
31.01.2024109,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale
Preis € pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale