Kochkurs Fleischgenuss
100% Fleischgenuss für echte Fleischexperten.
Tag der Veranstaltung :21.02.2025
Uhrzeit :18:00 Uhr
Einlass :17:30 Uhr
Dauer :4 Stunden
Verfügbare Plätze :0
Lieferzeit: 2-3 Tage
Verfügbarkeit: Ausverkauft
129,00 €
pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale
.
Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte
Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.
Teres Major Steak sous vide gegart dazu Tomatentatar
***
Flanksteak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart dazu gefüllter Portobello-Pilz
***
Argentinisches Rinderfilet mit Barbecue-Rub-Style Marinade dazu Bimi und Couscous-Salat
***
Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen
Sie erhalten innerhalb von 15min nach Ihrer Bestellung Ticket(s) für den/die gewählten Kochkurse an Ihre E-Mail-Adresse.
Die Teilnahme an unseren Kochkursen ist aus versicherungstechnischen Gründen erst ab 18 Jahren möglich.
Kunden schauten sich auch diese Kochkurse an
-
Kochkurs Winter
14.01.202599,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale -
Kochkurs Mediterran
21.01.2025119,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale -
Kochkurs Weltreise
31.01.2025119,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale -
Kochkurs Fisch & Meer
25.01.2025129,00 €pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale
Preis € pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale