Kochkurs Fleischgenuss
100% Fleischgenuss für echte Fleischexperten.
Tag der Veranstaltung :11.03.2025
Uhrzeit :18:00 Uhr
Einlass :17:30 Uhr
Dauer :4 Stunden
Verfügbare Plätze :11
Lieferzeit: 2-3 Tage
Verfügbarkeit: Auf Lager
129,00 €
pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale
Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.
Hanging Tender sous vide gegart dazu Tomatentatar
***
Teres Major Steak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart dazu gefüllter Portobello-Pilz
***
Rinderfilet mit Barbecue-Rub-Style Marinade dazu Bimi und Couscous-Salat
***
Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen
Sie erhalten innerhalb von 15min nach Ihrer Bestellung Ticket(s) für den/die gewählten Kochkurse an Ihre E-Mail-Adresse.
Die Teilnahme an unseren Kochkursen ist aus versicherungstechnischen Gründen erst ab 18 Jahren möglich.
Preis € pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale