Kochkurs Fleischgenuss

100% Fleischgenuss für echte Fleischexperten.
Tag der Veranstaltung :07.06.2024
Uhrzeit :18:00 Uhr
Einlass :17:30 Uhr
Dauer :4 Stunden
Verfügbare Plätze :0

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Ausverkauft

129,00 €
pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale

Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.



Hanging Tender sous vide gegart dazu Tomatentatar
***
Teres Major Steak gegrillt und auf Kerntemperatur gegart dazu gefüllter Portobello-Pilz
***
Rinderfilet mit Barbecue-Rub-Style Marinade dazu Bimi und Couscous-Salat
***
Himbeer-Mousse-Crumble-Törtchen



Kunden schauten sich auch diese Kochkurse an

Preis € pro Person inklusive 4-Gänge-Menü und Getränkepauschale